Was wir brauchen (Geld- und Sachspenden usw.) und warum und wofür:

Wenn Sie bei diesen Online-Shops einkaufen, erhält TiNo e.V. eine Provision als Spende:

Zu den Online-Shops (bitte klicken)

Gerne können Sie für unseren Verein direkt und bequem von Zuhause aus bei Amazon bestellen. Dort haben wir einen Wunschzettel angelegt, auf dem sie sehen können, was zur Zeit am dringendsten benötigt wird:

Zum Amazon-Wunschzettel von TiNo e.V. klicken Sie bitte hier.

Geldspenden

Für Kastrationen, Tierarztkosten, Fahrtkosten, Impfungen, Bauprojekten und Futter wird immer dringend Geld benötigt. Wir führen jede Spende ohne Abzüge dem zugedachten Verwendungszweck zu.

TiNo e.V. ist vom Finanzamt Mönchengladbach unter der Steuer-ID 121/5789/5452 vom 21.02.2012 als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt und im Vereinsregister des Amtsgerichts Mönchengladbach unter VR 4845 eingetragen.

Spendenkonto:
Sparda-Bank West e.G.
Kto: 4505751
BIC: GENODED1SPK
IBAN: DE 09 3706 0590 0004 5057 51

Gerne können Sie auch per PayPal spenden, senden Sie Ihre Spende aus PayPal heraus einfach an:

paypal@tino-ev.de

Absetzen von Spenden von Ihrer Steuer: bei Spenden von bis 200,00 € pro Einzelspende reicht den Finanzbehörden ein sog. "Vereinfachter Spendennachweis" (z.B. Kopie des Kontoauszugs, Buchungsbestätigung Ihrer Bank, Bareinzahlungsbeleg, o.ä.). Bei Spenden über mehr als 200,00 € stellen wir Ihnen auf Wunsch gern eine Zuwendungsbestätigung für Ihr Finanzamt aus.

Sachspenden:

Was wir für unsere Tiere immer benötigen:

• Trockenfutter für Hunde und Katzen
  • Nassfutter für Hunde und Katzen