Unsere Terminseite

Liebe TiNo-Freunde,

aufgrund der aktuellen Gesundheitslage und im besten gesundheitlichen Interesse unserer Mitarbeiter, Besucher und Verkäufer haben wir uns schweren Herzens entschieden, unser diesjähriges Sommerfest am 28.6.2020 abzusagen.

Wir fangen normalerweise schon viele Monate vorher an, unser Fest zu organisieren. Das beginnt mit einigen größeren und kleineren Treffen, um uns zu besprechen, Ideen zu sammeln und um einen groben Plan zu erarbeiten. Alleine das ist uns dieses Jahr schon nicht möglich. Die ersten Treffen mussten wir bereits absagen.

Wir haben einige wichtige Mitglieder, die zur sogenannten Risikogruppe zählen und somit nicht an den Treffen teilnehmen können, und der Rest von uns möchte und muss mit guten Beispiel voran gehen und Menschenansammlungen meiden. Sobald sich die Lage etwas beruhigt hat, werden wir uns schnellstmöglich versammeln und schauen, dass wir dieses Jahr, eventuell im Spätsommer, zumindest ein lockeres TiNo-Treffen (gemeinsamer Spaziergang o.ä.) auf die Beine stellen können.

Es macht uns alle sehr traurig, denn wir haben uns sehr auf jede(n) Einzelne(n) von Ihnen gefreut. Wir hoffen, Sie haben Verständnis für unsere Entscheidung. Ihr TiNo-Team

-----------------------------------------------

*** "Initiative Kunsthandwerk" auf dem Basar im "Nassauer Stall" des Schloß Wickrath 28./29.03.2020 ***
Dieser Termin wurde vom Veranstalter aufgrund der Corona-Lage abgesagt!

Benefizkonzert in Zons

Unsere Freundinnen Melanie und Lucie geben mit ihrer Band "Jazzcake" ein Benefizkonzert zu Gunsten von TiNo e.V. und dem Hundeseniorenheim Rheinperle.

Termin: 16.05.2020 um 18:00 Uhr im Fährhaus Zons

Dieser Termin wird aufgrund der Corona-Lage auf unbestimmte Zeit verschoben ... aber nicht abgesagt. Sobald es etwas Neues gibt, werden wir es hier bekanntgeben!

Nähere Infos hier (bitte klicken)