PATENHUNDE

Bria

Bria benötigt jeden Monat ca. 100 Euro! -  es fehlen noch 50 €, eine Patenschaft ist ab 5 € monatlich möglich!

100er 50 Euro

Bria - alte, verspielte Dame aus sehr schlechter Haltung!

Bria ist eine 11 Jahre alte Hündin, die wohl schon einiges erlebt hat, aber leider wohl nichts Gutes. Was Bria genau in ihrem Zuhause widerfahren ist, wissen wir nicht. Sicher ist, dass ein Freund der Familie uns um Hilfe für die hübsche Hündin gebeten hat. Und wir haben dann auch nicht lange gezögert.
Derzeit lebt Bria in einer Hundepension auf einer Pflegestelle in Mecklenburg-Vorpommern.
Bria ist für ihr Alter noch sehr verspielt. Stöckchen sind ihr ganzes Glück. Ausserdem rennt sie für ihr Leben gerne.
Da Bria sich sehr an ihren Menschen bindet und auch nicht gerne alleine bleiben möchte, wünschen wir uns für sie ein Leben als Einzelprinzessin. Rassebedingt braucht sie natürlich hundeerfahrene Menschen. Trotzallem ist Bria aber eine ganz verschmuste Hündin, die die Nähe sucht.

Bria Collageklein

Da die Hundepension einiges an Geld kostet, würden wir uns sehr freuen, wenn sie Bria mit einer Patenschaft unterstützen.

Eine Patenschaft ist ab 5 € möglich.

Bria benötig jeden Monat ca. 100 €. - es fehlen noch 50 €!

100er 50 Euro

Wir bedanken uns bei folgender Patin, auch im Namen von Bria!

Eine nette Dame, die anonym bleiben möchte, übernimmt eine monatliche Patenschaft von 50€ für Bria, vielen herzlichen Dank!

Hier geht´s zum Patenschaftsantrag